CRU vous propose 3 huiles d'olive différentes

Présentant chacune leurs propres finesses et arômes.

Huile d'olive Ladopetra Early harvest, disponible auprès de CRU.

Huile d'olive Grecque

Ladopetra – Early Harvest

  • Olives vertes non mûres

  • Pression à froid, 24 h après la récolte

  • Non filtrée

  • Huile d'olive amère, épicée avec des notes de fruits exotiques

Accompagne délicieusement...

  • Plats ayant besoin d'être relevés
  • Salades
  • Feta
  • Dressings

Ladopetra – Extra virgin

  • Olives noires mûres
  • Pression à froid, 24 h après la récolte
  • Non filtrée
  • Huile d'olive intensément fruitée, fin de bouche piquante

Accompagne délicieusement...

  • Salades
  • Viande grillée
  • Parfait pour cuire la viande et le poisson
Huile d'olive vierge extra Ladopetra, disponible auprès de CRU.
Huile d'olive provenant d'olives 100ù Arbequina, disponible auprès de CRU.

Huile d'olive espagnole

Alfar la maja - Arbequina

  • Olive Arbequina : une olive raffinée au goût fruité
  • Pression à froid, 12 h après la récolte
  • Couleur jaune-vert
  • Belle huile d'olive fruitée

Accompagne délicieusement...

  • Plats nécessitant une huile d'olive douce
  • Poissons
  • Pâtes
  • Dressings

 

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Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3100/pièce € 31,00 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L

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