Vol-au-vent au poisson façon grand-mère

Ce classique revisité est une variante de notre vol-au-vent façon grand-mère.
Le principe de base reste le même, seul le poulet est remplacé par du poisson frais.
Il s’agit d’ailleurs plus précisément de colin, comme dans notre salade de poisson.

 Nous préparons les boulettes de la même manière, à partir de notre propre hachis, de pain et d’oignons.
Nous les cuisons à la vapeur tandis que les champignons sont poêlés.

 Le tout est ensuite mélangé à une sauce au vin blanc maison pour un résultat surprenant qui vaut assurément le détour !

  À servir avec :  

  • Nos feuilletés croustillants  
  • Notre purée de pommes de terre CRU

Vin conseillé :

  • Alvarinho/Loureiro de Quinta de Santiago :

Vin blanc frais aux arômes de pomme, de mandarine, de citron vert et de miel de fleurs.
Des saveurs fraîches qui accompagnent parfaitement les plats de poisson.

Voeg Poisson-au-vent 600g toe aan favorieten
Poisson-au-vent 600g
Poisson-au-vent 600g 600 gr 1480/pièce € 24,67 / kg
Poisson-au-vent 600g
Voeg Feuilleté vol-au-vent (par2) toe aan favorieten
Feuilleté vol-au-vent (par2)
Feuilleté vol-au-vent (par2) 70 gr 350/pièce € 50,00 / kg
Feuilleté vol-au-vent (par2)
Voeg Purée p. de terre 400 g toe aan favorieten
Purée p. de terre 400 g
Purée p. de terre 400 g 400 gr 490/pièce € 12,25 / kg
Purée p. de terre 400 g
Voeg Alvarinho/Loureiro Quinta da Santiago toe aan favorieten
Alvarinho/Loureiro Quinta da Santiago
Alvarinho/Loureiro Quinta da Santiago 750 ml 990/bouteille
Alvarinho/Loureiro Quinta da Santiago