Ce classique revisité est une variante de notre vol-au-vent façon grand-mère.
Le principe de base reste le même, seul le poulet est remplacé par du poisson frais.
Il s’agit d’ailleurs plus précisément de colin, comme dans notre salade de poisson.

 Nous préparons les boulettes de la même manière, à partir de notre propre hachis, de pain et d’oignons.
Nous les cuisons à la vapeur tandis que les champignons sont poêlés.

 Le tout est ensuite mélangé à une sauce au vin blanc maison pour un résultat surprenant qui vaut assurément le détour !

  À servir avec :  

  • Nos feuilletés croustillants  
  • Notre purée de pommes de terre CRU

Vin conseillé :

  • Alvarinho/Loureiro de Quinta de Santiago :

Vin blanc frais aux arômes de pomme, de mandarine, de citron vert et de miel de fleurs.
Des saveurs fraîches qui accompagnent parfaitement les plats de poisson.

Voeg vol-au-vent de poisson 600g toe aan favorieten
vol-au-vent de poisson 600g
vol-au-vent de poisson 600g 600 gr 1480/pièce € 24,67 / kg
vol-au-vent de poisson 600g
Voeg Feuilletés vol-au-vent (par2) toe aan favorieten
Feuilletés vol-au-vent (par2)
Feuilletés vol-au-vent (par2) 70 gr 350/pièce € 50,00 / kg
Feuilletés vol-au-vent (par2)
Voeg Purée p. de terre 400g toe aan favorieten
Purée p. de terre 400g
Purée p. de terre 400g 400 gr 580/pièce € 14,50 / kg
Purée p. de terre 400g