Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le saké est une boisson obtenue à partir de la fermentation du riz.
Comme la bière, il est issu d'un processus de brassage et non de distillation.
Sous l'effet de la fermentation, l'amidon se change en sucres, qui sont transformés à leur tour en alcool.
Les 3 variétés disponibles sur notre marché se distinguent par leur caractère et les possibilités d'accords qui leur sont propres.
L'un fera sensation à l'apéro tandis qu'un autre se mariera davantage avec de la charcuterie ou du fromage ou encore des desserts au chocolat.