Le saké est une boisson obtenue à partir de la fermentation du riz.

Comme la bière, il est issu d'un processus de brassage et non de distillation.
Sous l'effet de la fermentation, l'amidon se change en sucres, qui sont transformés à leur tour en alcool.

Les 3 variétés disponibles sur notre marché se distinguent par leur caractère et les possibilités d'accords qui leur sont propres.
L'un fera sensation à l'apéro tandis qu'un autre se mariera davantage avec de la charcuterie ou du fromage ou encore des desserts au chocolat.

3 x saké, disponible au marché frais CRU.

Trois sakés japonais

  1. Saké Imanishiki Ume
    Fruité, doux et légèrement acidulé.
    Délicieux avec du fromage à pâte persillée ou du chocolat.
     
  2. Saké Nakagawamura no Tamako
    Fin, élégant, modérément sec et vif. 
    Délicieux à l'apéro ou avec un plat léger de poisson.
     
  3. Saké Imanishiki Junmai Ginjo
    Arômes de banane, de melon, de noix et de riz. 
    Délicieux avec un carpaccio, de la charcuterie ou du foie gras.

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Saké Imanishiki Ume
Saké Imanishiki Ume 500 ml 2980/bouteille € 59,60 / l
Saké Imanishiki Ume
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Saké Nakagawamura no Tamako
Saké Nakagawamura no Tamako 720 ml 3900/bouteille € 54,17 / l
Saké Nakagawamura no Tamako
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Saké Imanishiki Junmai Ginjo
Saké Imanishiki Junmai Ginjo 720 ml 4600/bouteille € 63,89 / l
Saké Imanishiki Junmai Ginjo