Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Maintenant que l'automne bat son plein, nous apprécions d'autant plus la cuisine réconfortante et savoureuse.
Une fondue au fromage par exemple, convivialité assurée !
Chez Cru, nous proposons un mélange bien pensé de fromages dont les saveurs se complètent avantageusement : Groenentaler, Comté Mélodie et Mont d'Or.
Ou que diriez-vous d'un plateau raclette regroupant du fromage du Jura, du Morbier et du Combe 23 ?
Vous êtes à deux ?
Laissez-vous tenter par le fromage crémeux à la cuillère Mont d'Or. Vous n'aurez qu'à le glisser au four !