Chez Karditsel, producteur de fromage de chèvre au lait cru, c'est la nature qui a le dernier mot.
Entre décembre et février, le lait vient souvent à manquer car les chèvres constituent des réserves nécessaires au développement de leurs chevreaux.

Dès qu'elles ont mis bas, elles donnent à nouveau du lait.
Ce dernier est avant tout destiné aux jeunes chevreaux, mais dès le printemps, la production de fromages peut reprendre pleinement. 

 

Voeg Aurélie Karditsel toe aan favorieten
Aurélie Karditsel
Aurélie Karditsel ± 350 gr 4800/kg
Aurélie Karditsel
Voeg Désiree Karditsel toe aan favorieten
Désiree Karditsel
Désiree Karditsel 100 gr 750/pièce € 75,00 / kg
Désiree Karditsel
Voeg Juliette Karditsel toe aan favorieten
Juliette Karditsel
Juliette Karditsel 260 gr 1390/pièce € 53,46 / kg
Juliette Karditsel
Voeg Kamiel Karditsel toe aan favorieten
Kamiel Karditsel
Kamiel Karditsel ± 200 gr 5580/kg
Kamiel Karditsel
Voeg Kato Karditsel toe aan favorieten
Kato Karditsel
Kato Karditsel 150 gr 1180/pièce € 78,67 / kg
Kato Karditsel

Karditsel : de savoureux fromages de chèvre au lait cru
Fromage et produits laitiers

Karditsel : de savoureux fromages de chèvre au lait cru

En savoir plus
En savoir plus

Recette Salade de carottes aux pois chiches grillés et au fromage de chèvre
Recette | Veggie

Salade de carottes aux pois chiches grillés et au fromage de chèvre

En savoir plus
En savoir plus
Recette Asperges au fromage de chèvre, aux épinards et aux noisettes
Plat principal | Recette

Asperges au fromage de chèvre, aux épinards et aux noisettes

En savoir plus
En savoir plus
Recette Spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates
Plat principal | Pâte

Spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates

En savoir plus
En savoir plus
Recette Dattes Medjoul au chèvre et au lard et crumble
Recette | Tapas

Dattes Medjoul au chèvre et au lard et crumble

En savoir plus
En savoir plus