Au CRU, nous voulons prendre le temps de refaire du pain. Du vrai pain. Comme si elle avait été cuite pendant des siècles. Avec une belle croûte croustillante mais sans "améliorants" qui lui donnent une couleur brune, par exemple.

Nous choisissons de la farine biologique, moulue sur pierre et de l'eau filtrée. Avec le levain et le gros sel marin, la nature fait le reste.

Nos boulangers au travail

Le pain n'est en fait que de la farine, de l'eau, du sel et un agent levant. Au lieu de la levure de boulangerie, les boulangers du CRU utilisent du levain : un mélange de farine et d'eau qui permet une fermentation naturelle. Beaucoup de patience et puis... le travail manuel

Les artisans sur le marché.

Le pain desséché est une matière vivante... nos boulangers sur le marché savent ce dont chaque type de pain a besoin, suivent de près le processus de cuisson et font les ajustements nécessaires.

Notre pain fraîchement cuit :

Nos partenaires.

Dans le département de la boulangerie, nous avons deux partenaires.

  • L'Ecopain d'Ignace : Nous nous tournons vers lui pour nos bases de tartes et nos cakes.
  • Forcado : Ce maître boulanger portugais nous fournit toujours les délicieux pasteis de Nata, que nos boulangers vous préparent chaque jour.