Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Notre acheteur Dieter est parti à la recherche d'une banane qui sorte véritablement du lot sur le plan gustatif.
Et c'est sur les îles Canaries qu'il a trouvé la perle rare, au goût intense, plein et sucré.
Le climat subtropical, le terrain volcanique et le dévouement des cultivateurs sont trois facteurs de succès qui rendent ces bananes si uniques.
Elles ont le temps de mûrir sur le plant et de développer toutes leurs saveurs.
En outre, comme nous n'utilisons pas d'éthylène, c'est la chair qui mûrit, et non la peau.
Les bananes développent donc un arôme plus prononcé !