Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
L'ingrédient de base de nos sandwichs ronds est de la fine farine de blé blanche.
La pâte lève lentement sous l'effet de notre jeune levain et les boulangers y ajoutent encore du beurre de baratte, du lait entier et du sucre de canne.
Pour les plus gourmands d'entre nous, nous avons également des brioches au chocolat et aux raisins, préparées à partir de la même pâte. Idéal au petit-déjeuner ou dans la boîte à tartines !
Vous préférez une bonne tranche de pain ?
Découvrez notre nouveau pain du mois, le Froment nature aux graines de potiron.