Voeg Bœuf Wellington et stoemp de pommes de terre et légumes, carottes glacées toe aan favorieten
Recette Bœuf Wellington et stoemp de pommes de terre et légumes, carottes glacées
Plat de fête | Plat principal

Bœuf Wellington et stoemp de pommes de terre et légumes, carottes glacées

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter toe aan favorieten
Recette Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter
Plat de fête | Recette

Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter toe aan favorieten
Recette Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter
Plat de fête | Recette

Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Céleri-rave à la truffe musquée by Thomas Gellynck toe aan favorieten
Recette Céleri-rave à la truffe musquée by Thomas Gellynck
Plat de fête | Plat principal

Céleri-rave à la truffe musquée by Thomas Gellynck

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Cocktail épicé by Lara De Vlieger toe aan favorieten
Recette Cocktail épicé by Lara  De Vlieger
Boissons | Plat de fête

Cocktail épicé by Lara De Vlieger

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Crostinis au pastrami et à la rémoulade toe aan favorieten
Recette Crostinis au pastrami et à la rémoulade
Plat de fête | Plat principal

Crostinis au pastrami et à la rémoulade

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Toast aux champignons et noix de Saint-Jacques toe aan favorieten
Recette Toast aux champignons et noix de Saint-Jacques
Recette | Poisson

Toast aux champignons et noix de Saint-Jacques

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Homard relevé au beurre d’ail noir toe aan favorieten
Recette Homard relevé au beurre d’ail noir
Plat de fête | Plat principal

Homard relevé au beurre d’ail noir

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Vinaigre aux échalotes, vinaigre de vin rouge, honmirin, soja toe aan favorieten
Recette Vinaigre aux échalotes, vinaigre de vin rouge, honmirin, soja
Accompagnement | Sauce

Vinaigre aux échalotes, vinaigre de vin rouge, honmirin, soja

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Faon en croûte de fête toe aan favorieten
Recette Faon en croûte de fête
Plat de fête | Plat principal

Faon en croûte de fête

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes toe aan favorieten
Recette Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes
Plat de fête | Plat principal

Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saumon fumé caramélisé à la crème et au caviar toe aan favorieten
Recette Saumon fumé caramélisé à la crème et au caviar
Plat de fête | Recette

Saumon fumé caramélisé à la crème et au caviar

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Carpaccio de betterave rouge cuite au four et fromage de chèvre toe aan favorieten
Recette Carpaccio de betterave rouge cuite au four et fromage de chèvre
Recette | Veggie

Carpaccio de betterave rouge cuite au four et fromage de chèvre

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge toe aan favorieten
Recette Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge
Apéro | Plat de fête

Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saumon et mousseline de crabe de la mer du Nord toe aan favorieten
Recette Saumon et mousseline de crabe de la mer du Nord
Plat de fête | Plat principal

Saumon et mousseline de crabe de la mer du Nord

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Suprême de pintade avec des choux de Bruxelles toe aan favorieten
Recette Suprême de pintade avec des choux de Bruxelles
Plat de fête | Volaille

Suprême de pintade avec des choux de Bruxelles

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Chicons pleine terre de Bruxelles braisés toe aan favorieten
Chicons pleine terre de Bruxelles braisés
Conseils de préparation | Veggie

Chicons pleine terre de Bruxelles braisés

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave toe aan favorieten
Recette Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave
Plat de fête | Recette

Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave

En savoir plus
En savoir plus
Voeg 5 recettes autour du magret fumé toe aan favorieten
Recette 5 recettes autour du magret fumé
Apéro | Plat de fête

5 recettes autour du magret fumé

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade toe aan favorieten
Recette Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade
Plat de fête | Recette

Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Risotto festif au homard toe aan favorieten
Recette Risotto festif au homard
Plat de fête | Plat principal

Risotto festif au homard

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Fruits flambés au mascarpone toe aan favorieten
Recette Fruits flambés au mascarpone
Dessert | Plat de fête

Fruits flambés au mascarpone

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Bouchée aux boudin noires toe aan favorieten
Recette Bouchée aux boudin noires
Apéro | Plat de fête

Bouchée aux boudin noires

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Tournedos de chevreuil en croûte de poivre toe aan favorieten
Recette Tournedos de chevreuil en croûte de poivre
Plat de fête | Plat principal

Tournedos de chevreuil en croûte de poivre

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Jambon de porc ménapien avec l'avocat toe aan favorieten
Recette Jambon de porc ménapien avec l'avocat
Apéro | Plat de fête

Jambon de porc ménapien avec l'avocat

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Spéculoos au mascarpone vanillé et au caramel aux noisettes toe aan favorieten
Recette Spéculoos au mascarpone vanillé et au caramel aux noisettes
Dessert | Plat de fête

Spéculoos au mascarpone vanillé et au caramel aux noisettes

En savoir plus
En savoir plus