Recette : moules belges au Think Tomato basilic

Ingrédients (4 pers.)

  • 500 g de pâtes (au choix)
  • 1 bocal de Think Tomato au basilic
  • 400 g de hachis mélangé porc/bœuf
  • Parmigiano Reggiano râpé
  • 1 poignée de persil (haché)
  • 1 oignon (émincé)
  • Fleur de sel et poivre noir
  • Huile d'olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 190 °C.
  • Préparez les boulettes de viande : mélangez le hachis avec l'oignon et le persil, puis agrémentez de fleur de sel et de poivre noir. Formez de petites boulettes, disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes.
  • Faites bouillir de l'eau et cuisez les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage).
  • Versez le contenu du bocal Think Tomato sur les boulettes et glissez à nouveau au four pour 15 minutes.
  • Sortez le plat du four et ajoutez les pâtes cuites et un peu de l'eau de cuisson des pâtes.
  • Garnissez de Parmigiano Reggiano.

Ingrédients

Voeg Linguine 500 g Oro di Gragnano toe aan favorieten
Linguine 500 g Oro di Gragnano 500 gr 600/pièce € 12,00 / kg
Linguine 500 g Oro di Gragnano
Voeg Think tomato basilic 400 g toe aan favorieten
Think tomato basilic 400 g
Think tomato basilic 400 g 400 gr 690/pièce € 17,25 / kg
Think tomato basilic 400 g
Voeg Hachis mélangé porc/bœuf toe aan favorieten
Hachis mélangé porc/bœuf
Hachis mélangé porc/bœuf 1970/kg € 19,70 / kg
Hachis mélangé porc/bœuf
Voeg Parmigiano Reggiano Cravero toe aan favorieten
Parmigiano Reggiano Cravero
Parmigiano Reggiano Cravero 4690/kg € 46,90 / kg
Parmigiano Reggiano Cravero
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 320/kg € 3,20 / kg
Oignon jaune
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml