Recette : Taboulé aux tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 240 ml de fond de légumes Belfond
  • 1 bocal de tomates cerises « al Naturale » 350 g
  • Huile d'olive vierge extra Messiniako
  • Persil plat
  • Fleur de sel et poivre

Préparation

  • Égouttez les tomates cerises mais conservez le liquide.
  • Portez à ébullition le fond de légumes et le liquide des tomates cerises avec une pincée de sel et faites cuire le couscous selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  • Égouttez le couscous.
  • Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les au couscous.
  • Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût de poivre et de fleur de sel. Incorporez également un peu de persil plat finement haché.

Idéal comme accompagnement. Vous souhaitez en faire un véritable lunch ? Garnissez de feta ou de fromage à griller.

Ingrédients

Voeg Couscous roulé à la main 300 g toe aan favorieten
Couscous roulé à la main 300 g
Couscous roulé à la main 300 g 300 gr 580/pièce € 19,33 / kg
Couscous roulé à la main 300 g
Voeg Fond de légumes 240 ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240 ml
Fond de légumes 240 ml 240 ml 450/pièce € 18,75 / l
Fond de légumes 240 ml
Voeg Tomates cerises "Al Naturale" 350 g toe aan favorieten
Tomates cerises "Al Naturale" 350 g
Tomates cerises "Al Naturale" 350 g 350 gr 790/pièce € 22,57 / kg
Tomates cerises "Al Naturale" 350 g
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 190/pièce € 3,80 / 100gr
Persil plat