Inspiration autour de nos produits

Voeg Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter toe aan favorieten
Recette Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter
Plat de fête | Recette

Saltimboccas de marcassin by Sam D'Huyvetter

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter toe aan favorieten
Recette Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter
Plat de fête | Recette

Filet de faon à la sauce orange-balsamique by Sam D'Huyvetter

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes toe aan favorieten
Recette Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes
Plat de fête | Plat principal

Faon enrobé de guanciale et chicons farcis aux châtaignes

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Tournedos de chevreuil en croûte de poivre toe aan favorieten
Recette Tournedos de chevreuil en croûte de poivre
Plat de fête | Plat principal

Tournedos de chevreuil en croûte de poivre

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon toe aan favorieten
Recette Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon
Plat de fête | Recette

Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Filet de chevreuil avec gratin de pommes de terre et chicons cuits toe aan favorieten
Recette Filet de chevreuil avec gratin de pommes de terre et chicons cuits
Plat de fête | Plat principal

Filet de chevreuil avec gratin de pommes de terre et chicons cuits

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Gibier : conseils de cuisson toe aan favorieten
Gibier :  conseils de cuisson
Conseils de préparation | Gibier

Gibier : conseils de cuisson

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Faon en croûte de fête toe aan favorieten
Recette Faon en croûte de fête
Plat de fête | Plat principal

Faon en croûte de fête

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Toast avec pâté de gibier toe aan favorieten
Recette Toast avec pâté de gibier
Plat de fête | Recette

Toast avec pâté de gibier

En savoir plus
En savoir plus