Filet de sole au beurre noisette

Recette : filet de sole au beurre noisette

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 8 filets de sole 
  • Beurre de ferme
  • Poivre et sel

Préparation :

  1. Roulez chaque filet et faites-le dorer légèrement à la poêle dans du beurre.
     
  2. Placez les rouleaux délicatement dans un plat à four et poursuivez la cuisson durant 7 à 8  minutes au four.
     
  3. Salez et poivrez. 
     
  4. Faites fondre du beurre (25 g par personne) à la poêle et retirez du feu dès qu'il brunit.
     
  5. Coupez chaque rouleau de sole en deux et dressez sur l'assiette.
     
  6. Garnissez de sauce au beurre clarifié. 

   

Conseil vin :
Pinot Blanc de Vins Mann, vin blanc sec présentant une légère touche fruitée et une longue fin de bouche