Inspiration autour du gin CRU 2.0

Pur ou en cocktail, le gin promet un apéritif agréable. Poivre, citrons, mandoras, kumquats, curcuma... Pour notre gin, Manu, maître distillateur, utilise principalement des agrumes et épices qu'il a trouvés sur notre marché.


Le processus de distillation prend tout le temps nécessaire : le Dry Gin CRU est distillé 5 fois et vieillit ensuite pendant environ 4 mois.
Cela lui confère un goût raffiné et une qualité supérieure.

Gin tonic de CRU.

Gin et tonic Llanllyr

Ingrédients : 

  • Gin
  • 1 bouteille de tonic Llanllyr
  • Grains depoivre rose
  • Romarin
  • Glaçons

Préparation : 

  1. Mélangez 6 cl de gin et 1 bouteille de tonic Llanllyr.
     
  2. Ajoutez quelques grains de poivre rose.
     
  3. Agrémentez d'herbes fraîches, par exemple une branche de romarin.
     
  4. Ajoutez des glaçons.

Moscow Mule

Ingrédients : 

  • Sirop de gingembre
  • Gin
  • Eau gazeuse
  • Citron ou citron vert

Préparation : 

  1. Mélangez 1 unité de sirop de gingembre, 2 unités de gin CRU 2.0 et 4 unités d'eau gazeuse.
     
  2. Ajoutez de la glace et terminez par du jus de citron vert ou de citron.

Gin épicé

Ingrédients : 

  • 1 orange
  • Tonic
  • Gin
  • Bâton de canelle

Préparation : 

  1. Coupez 1 orange en quartiers.
     
  2. Mélangez 3 unités de tonic Llanllyr et 1 unité de gin.
     
  3. Garnissez de quartiers d'orange et d'un bâton de cannelle.

Conseil :
Vous pouvez aussi déjà presser légèrement le quartier d'orange pour plus de goût.