Quiche au saumon et au fromage de chèvre

Idéale pour votre brunch de printemps !


Recette : Quiche avec du saumon fuméet fromage de chèvre.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé écossais
  • 1 crottin de Leenhof
  • 4 œufs
  • 250 cl de crème de Baliehof
  • Sel, poivre et noix muscade au choix
  • Aneth

Préparation : 

  1. Prenez une pâte feuilletée (adressez-vous à notre boulangerie), couvrez-la de perles de cuisson et cuisez-la à blanc à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
     
  2. Coupez le saumon fumé en lanières et répartissez-les sur la pâte feuilletée.
     
  3. Battez 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporez 250 cl de crème. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade et versez sur le saumon fumé.
     
  4. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et terminez en ajoutant un peu d'aneth.
     
  5. Glissez dans un four préchauffé à 175 °C pendant 45 min.
    Réglez ensuite le four sur 100 °C et poursuivez la cuisson durant un quart d'heure.