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Production artisanale par Víver.
Boisson fermentée à faible teneur en alcool. Goût fruité et sucré.
Fabriquée à partir de fraises biologiques de Huelva, en Espagne, et de fleurs d'hibiscus.
Ingrédients : eau, thé vert, sucre de canne*, scoby (culture symbiotique de bactéries er de levures), 2% fraise, 1% hibiscus
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C
Ingrédients : eau, thé vert, sucre de canne*, scoby (culture symbiotique de bactéries er de levures), 2% fraise, 1% hibiscus
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C