Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Production artisanale par Víver.
Boisson fermentée à faible teneur en alcool. Goût fruité et sucré.
Le kombucha est une boisson à base de thé, d'herbes et de fruits à laquelle on ajoute une culture de levures (tout comme lors de la production de bière).
Les levures transforment les sucres présents en acides savoureux et sains.
La sélection de thés et d'herbes utilisés donne à chaque variante un goût unique.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : Eau, thé vert*, thé noir*, sucre de canne**, scoby (culture symbiotique de bactéries et levures) *, myrtille* (0, 5%), mûre*
(0, 5%), framboise* (0, 5%), fraise (0, 3%) *, arômes naturels*, extrait de carotte et groseille*, gaz gazeux
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C
Ingrédients : Eau, thé vert*, thé noir*, sucre de canne**, scoby (culture symbiotique de bactéries et levures) *, myrtille* (0, 5%), mûre*
(0, 5%), framboise* (0, 5%), fraise (0, 3%) *, arômes naturels*, extrait de carotte et groseille*, gaz gazeux
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C