Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Selia&Scob.
Boisson fermentée acidulée aux accents fruités de mangue et d'ananas.
Production artisanale à base de thé noir associé à de la mangue, de l'ananas, de la papaye, des soucis, du sucre de canne et du miel.
Faible teneur en alcool. Sans colorants ni conservateurs ajoutés.
Idéal à l'apéritif.
Le kombucha est une boisson à base de thé, d'herbes et de fruits à laquelle on ajoute une culture de levures (tout comme lors de la production de bière).
Les levures transforment les sucres présents en acides savoureux et sains.
La sélection de thés et d'herbes utilisés donne à chaque variante un goût unique.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : kombucha à base de thé noir (mélangé avec de la mangue, de l'ananas, de la papaye, du souci et des arômes), de sucre de canne et de miel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C
Ingrédients : kombucha à base de thé noir (mélangé avec de la mangue, de l'ananas, de la papaye, du souci et des arômes), de sucre de canne et de miel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C