Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Selia&Scob.
Boisson fermentée acidulée aux accents fruités de mangue et d'ananas.
Production artisanale à base de thé noir associé à de la mangue, de l'ananas, de la papaye, des soucis, du sucre de canne et du miel.
Faible teneur en alcool. Sans colorants ni conservateurs ajoutés.
Idéal à l'apéritif.
Ingrédients : kombucha à base de thé noir (mélangé avec de la mangue, de l'ananas, de la papaye, du souci et des arômes), de sucre de canne et de miel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C
Ingrédients : kombucha à base de thé noir (mélangé avec de la mangue, de l'ananas, de la papaye, du souci et des arômes), de sucre de canne et de miel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C