Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Sang De Pascual Sobrio est un spiritueux puissant sans alcool à base d'oranges sanguines.
Il est produit selon une technique innovante de distillation sous vide, qui permet de préserver ses valeurs fondamentales : naturalité, artisanat et qualité.
Les huiles essentielles de l'orange sanguine lui confèrent un goût, une couleur et un arôme naturels.
Sang De Pascual Sobrio s'associe facilement à un tonic ou à un ginger-ale pour constituer un délicieux apéritif sans alcool.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : eau, sucre, jus de pamplemousse concentré, arômes naturels, huile essentielle d'orange sanguine, extrait de carotte noire, colorant : carotènes, stabilisants : pectine, gomme de caroube ; conservateur : sorbate de potassium
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C
Ingrédients : eau, sucre, jus de pamplemousse concentré, arômes naturels, huile essentielle d'orange sanguine, extrait de carotte noire, colorant : carotènes, stabilisants : pectine, gomme de caroube ; conservateur : sorbate de potassium
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C