Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Alc. : 48 %.
De notre partenaire De Cort Distillery.
Pastis belge élaboré à partir de graines d'anis et de fenouil, de coriandre, de cannelle, de réglisse, d'anis étoilé, de cardamome, de poivre noir, de macis, de clous de girofle, de graines de carvi et de sucre. SANS anéthol (huile d'anis).
Comme il ne contient pas d'anéthol, il ne blanchit pas lorsque l'on y ajoute de l'eau.
Ce pastis a remporté une médaille d'or au World Trophy 2021.
À servir pur ou avec de l'eau glacée.
Ingrédients: graines d'anis et de fenouil, coriandre, cannelle, réglisse, anis étoilé, cardamome, poivre noir, macis, clous de girofle, graines de carvi, sucre
Kamer°C
Ingrédients: graines d'anis et de fenouil, coriandre, cannelle, réglisse, anis étoilé, cardamome, poivre noir, macis, clous de girofle, graines de carvi, sucre
Kamer°C