Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Viande d'agneau hachée de notre partenaire belge Michiels.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | lun,ven,sam,dim | |||
CRU Gent | lun,ven,sam,dim | |||
CRU Groenplaats | lun,ven,sam,dim | |||
CRU Overijse | lun,ven,sam,dim |
Ingrédients: 94% viande d'agneau, ŒUF, épices pour agneau (sel, herbes de Provence, ail, persil, graisse de palme)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
œufs
7°C
Ingrédients: 94% viande d'agneau, ŒUF, épices pour agneau (sel, herbes de Provence, ail, persil, graisse de palme)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C