Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: veau, groenentaler (lait pasteurisé, présure, ferments, bactéries propionique, sel), jambon cuit au four (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxygène: E301), chapelure (farine de blé, eau, sel de mer, levure, dextrose, sirop de glucose, levure)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
4°C
Ingrédients: veau, groenentaler (lait pasteurisé, présure, ferments, bactéries propionique, sel), jambon cuit au four (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxygène: E301), chapelure (farine de blé, eau, sel de mer, levure, dextrose, sirop de glucose, levure)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C