Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Viande de veau panée agrémentée de Groenentaler et de jambon cuit au four.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: viande de veau, Groenentaler (LAIT pasteurisé, présure (végétarienne), ferments, bactéries propioniques, sel), jambon cuit au four (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxydant: E301), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
Ingrédients: viande de veau, Groenentaler (LAIT pasteurisé, présure (végétarienne), ferments, bactéries propioniques, sel), jambon cuit au four (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxydant: E301), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.