Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Délicieuse dans un sandwich ou à l'apéro. Se consomme aussi bien chaude que froide.
Accompagne parfaitement la choucroute.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : porc (58%), eau, bœuf (19%), sel, herbes et épices, sirop de glucose, antioxydant (ascorbate de sodium, acide ascorbique), acidifiant (citrates de sodium), huile de colza, émulsifiant (diphosphates), stabilisant (triphosphates), conservateur (nitrite de sodium), sucre, légumes, boyau naturel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : porc (58%), eau, bœuf (19%), sel, herbes et épices, sirop de glucose, antioxydant (ascorbate de sodium, acide ascorbique), acidifiant (citrates de sodium), huile de colza, émulsifiant (diphosphates), stabilisant (triphosphates), conservateur (nitrite de sodium), sucre, légumes, boyau naturel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C