Côte à l'os de veau

Côte à l'os de veau

  • N°d'art. : 1733
  • Pour 2 personnes.
  • 4100 /kg
  • € 41,00 / kg
± 750 gr

De notre partenaire Peter's Farm, qui pratique un élevage naturel.

La côte à l'os est constituée du contre-filet et de l'os.
Provient de jeunes bovins de 10 à 12 mois élevés en plein air.

  • Origine Belgique
  • Pays de naissance Belgique
  • Pays d'élevage Belgique
  • Pays d'abattage Belgique
  • Pays d'excision Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Par 100gr/ml

  • Énergie 449 kJ
    (106 kcal)
  • Total graisses 0.9 g
  • Graisses saturées 0.4 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 1.0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

  • Énergie 449 kJ
    (106 kcal)
  • Total graisses 0.9 g
  • Graisses saturées 0.4 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 1.0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C