Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pain brioché aux raisins.
Pas d'agent de traitement de la farine ni d'améliorant de panification.
Brioche préparée à partir de farine blanche de blé moulue sur pierre, complétée par notre jeune levain et des raisins secs trempés au préalable.
Un délice avec du fromage et des plateaux de fromages.
Ingrédients: pâte à brioche (farine de blé, lait entier, levain, eau, sucre de canne, beurre de laiterie, œuf entier, gros sel marin, levure fraîche), raisins secs
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
lactose
blé
oeufs
Ingrédients: pâte à brioche (farine de blé, lait entier, levain, eau, sucre de canne, beurre de laiterie, œuf entier, gros sel marin, levure fraîche), raisins secs
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.