Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Préparées par Petit Baron selon une recette Cru.
Les gaufres à la vanille sont fabriquées à partir de véritables gousses de vanille et de vrai beurre.
Elles constituent un en-cas idéal.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : farine de BLÉ, BEURRE (23, 9%), sucre, ŒUFS au sol pasteurisés, sirop de sucre inverti, farine de SOJA, sel, vanilline (0, 04%)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
soja
blé
œufs
Kamertemperatuur°C
Ingrédients : farine de BLÉ, BEURRE (23, 9%), sucre, ŒUFS au sol pasteurisés, sirop de sucre inverti, farine de SOJA, sel, vanilline (0, 04%)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C