Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Basé sur le pastrami de New York.
Revisité par notre partenaire Dierendonck.
Un délicieux classique fumé chaud sur bois. Basé sur le classique pastrami new-yorkais mais avec une touche de Dierendonck, fait à partir du cou d'un boeuf holstein, très crémeux et plein de saveur.
Conseil de présentation :
en garnir un pistolet ou une baguette et réchauffer légèrement au four.
Agrémenter du Red Mix CRU ou du Fire Mix CRU.
Ingrédients: viande de boeuf (86%), eau, sel, herbes & épices (graine de moutarde), paprika, oignon, conservateur E250, sirop de glucose, émulsifiart E450 E452, extrait de levure, antioxydant E301, arôme, sucre
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
4°C
Ingrédients: viande de boeuf (86%), eau, sel, herbes & épices (graine de moutarde), paprika, oignon, conservateur E250, sirop de glucose, émulsifiart E450 E452, extrait de levure, antioxydant E301, arôme, sucre
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C