Accueil
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
|---|---|
| lundi |
|
| Armistice |
|
| mercredi |
|
| jeudi |
|
| vendredi |
|
| samedi |
|
| dimanche |
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
Bel équilibre entre les épices.
60 jours d'affinage.
Très légèrement salée.
Originaire de la région du lac de Côme.
La coppa est obtenue à partir du spiringue de porc.
La viande est massée avec du sel des Pouilles et un mélange équilibré d'épices.
| Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
| CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
| CRU Gent | Tous les jours | |||
| CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
| CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur (E252)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur (E252)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C