Coppa D'Oggiono 80 g
Coppa D'Oggiono 80 g
Coppa D'Oggiono 80 g
Coppa D'Oggiono 80 g

Coppa D'Oggiono 80 g

  • N°d'art. : 8554
  • 520 /pièce
  • € 65,00 / kg
80 gr

Bel équilibre entre les épices.
60 jours d'affinage.
Très légèrement salée.

Originaire de la région du lac de Côme.
La coppa est obtenue à partir du spiringue de porc.
La viande est massée avec du sel des Pouilles et un mélange équilibré d'épices.

  • Origine Lombardie, Italie

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur (E252)

Par 100gr/ml

  • Énergie 1442 kJ
    (347 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur (E252)

  • Énergie 1442 kJ
    (347 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Lire également :

Coppa d'Italie
Charcuterie

Coppa d'Italie

En savoir plus
En savoir plus
5 x charcuterie fine Marco d'Oggiono
Charcuterie

5 x charcuterie fine Marco d'Oggiono

En savoir plus
En savoir plus