Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
100 % Iberico Bellota Pata Negra.
De la maison primée Domecq.
Entièrement dépouillé et à moitié dégraissé, âgé de 42 mois minimum.
La maison Domecq n'offre que la qualité "black label".
Les porcs sont nourris de glands, dont la maturation se fait sur l'os.
Ingrédients: jambon Iberico, Sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C
Ingrédients: jambon Iberico, Sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C