Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit exclusivement à partir de porc Ibérico.
Il s'agit du meilleur morceau du porc.
Il fond en bouche et présente un goût intense.
Le Lomito désigne l'épaule de porc.
La viande est marinée et séchée naturellement durant 5 à 6 mois.
ingrédients: porc Ibérique de Bellota, sucre, sel, ail, paprika, origan, antioxydant (E301), conservateurs (nitrate de potassium E252 et nitrite de sodium E250), correcteur d'acidité (citrate trisodique E331iii).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
ingrédients: porc Ibérique de Bellota, sucre, sel, ail, paprika, origan, antioxydant (E301), conservateurs (nitrate de potassium E252 et nitrite de sodium E250), correcteur d'acidité (citrate trisodique E331iii).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C