Jamón de Trevélez avec patte 23 m

Jamón de Trevélez avec patte 23 m

  • N°d'art. : 5353
  • 4300 /kg
± 8.8 kg

« Indicación Geográfica Protegida »
Type serrano.
Séché pendant 23 mois à 1400 m d'altitude.

Pendant les deux premières semaines, les jambons frais sont salés selon la tradition avec du sel marin naturel.
Aucun autre additif n'est ajouté.
Ensuite, ils sont affinés durant minimum 23 mois à Trevélez, l'un des plus hauts villages d'Espagne, situé à 1400 m d'altitude.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1097 kJ
    (263 kcal)
  • Total graisses 15.0 g
  • Graisses saturées 5.3 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 31.0 g
  • Sel 3.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Énergie 1097 kJ
    (263 kcal)
  • Total graisses 15.0 g
  • Graisses saturées 5.3 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 31.0 g
  • Sel 3.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Lire également :

Jamón de Trevélez artisanal
Charcuterie

Jamón de Trevélez artisanal

En savoir plus
En savoir plus

Produits associés

Voeg Jamón de Trevélez avec patte 23 m toe aan favorieten
Jamón de Trevélez avec patte 23 m
Jamón de Trevélez avec patte 23 m ± 8.8 kg 4300/kg
Jamón de Trevélez avec patte 23 m
Voeg Jamón Trevélez tranché à la main toe aan favorieten
Jamón Trevélez tranché à la main
Jamón Trevélez tranché à la main ± 100 gr 9200/kg
Jamón Trevélez tranché à la main