Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Tenir à l'écart de la lumière, conserver au réfrigérateur.
200 g de charcuterie par personne.
Contient :
Sauc. long bridé d’Ardèche
Pâté de faisan
Schwarzwälder Schinken
Fuet à la bière noire
Filet d'Anvers
Jambon cuit au four
Jamón de Trevélez
Pickles de concombre 200 g
Confit d'oignons 200 g
(Sous réserve de modifications)
Ingrédients: Jesus Oteiza (LAIT), Pâté de ferme (MOUTARDE, ŒUFS), Jambon cuit au four, Schwarzwälder Schinken, filet d'Anvers (CÉLERI), Jamón de Trevélez, Sauc. long bridé d'Ardèche, pickles de concombre, confit d'oignons
Contient : CÉLERI, LAIT, MOUTARDE, ŒUFS, SULFITES
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
moutarde
sulfites
oeufs
7°C
Ingrédients: Jesus Oteiza (LAIT), Pâté de ferme (MOUTARDE, ŒUFS), Jambon cuit au four, Schwarzwälder Schinken, filet d'Anvers (CÉLERI), Jamón de Trevélez, Sauc. long bridé d'Ardèche, pickles de concombre, confit d'oignons
Contient : CÉLERI, LAIT, MOUTARDE, ŒUFS, SULFITES
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C