Spianata piccante 80 g

Spianata piccante 80 g

  • N°d'art. : 8558
  • 450 /pièce
  • € 56,25 / kg
80 gr

Goût frais et relevé, sans ail.
Saucisson produit près du lac de Côme.

Le salami Spianata piccante de la maison Marco d'Oggiono de Lombardie est fabriqué à partir de porc italien et plus précisément de la partie haute des jambons frais supérieurs Marco d'Oggiono.
C'est une spécialité du sud de l'Italie mais Marco d'Oggiono en a en quelque sorte fait sa « propre version ».
La viande fraîche n'est pas hachée trop grossièrement et est agrémentée d'épices telles que du piment et du paprika, ce qui lui donne sa couleur rouge naturelle.

  • Origine Lombardie (IT)

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: spianata piccante (viande de porc, CRÈME de piment, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, dextrose, antioxydants (E301, E30), conservateurs (E252, E250)).

Par 100gr/ml

  • Énergie 1349 kJ
    (324 kcal)
  • Total graisses 23.0 g
  • Graisses saturées 8.8 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.0 g
  • Sel 4.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

4°C

Ingrédients: spianata piccante (viande de porc, CRÈME de piment, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, dextrose, antioxydants (E301, E30), conservateurs (E252, E250)).

  • Énergie 1349 kJ
    (324 kcal)
  • Total graisses 23.0 g
  • Graisses saturées 8.8 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.0 g
  • Sel 4.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

4°C