Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Lasagne végétarienne préparée par notre partenaire Fresh & Veggie.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : passata (tomates pelées, jus de tomate), boisson SOJA, champignon, carotte, oignon, feuilles de lasagne (BLÉ), ricotta (LAIT cru de chèvre, levain, présure végétale, sel marin), eau, fromage de chèvre (LAIT cru de chèvre, présure microbienne, levain, sel marin), sirop de riz, huile de tournesol, purée de tomates, farine d'ÉPEAUTRE, persil, basilic, ail, sel marin, bouillon de légumes [sel marin, farine de riz complet , légumes (oignon, carotte, CÉLERI, oignon rôti, panais), extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, feuille de livèche], épices.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
soja
gluten (blé)
céleri
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conservation :7°C
Ingrédients : passata (tomates pelées, jus de tomate), boisson SOJA, champignon, carotte, oignon, feuilles de lasagne (BLÉ), ricotta (LAIT cru de chèvre, levain, présure végétale, sel marin), eau, fromage de chèvre (LAIT cru de chèvre, présure microbienne, levain, sel marin), sirop de riz, huile de tournesol, purée de tomates, farine d'ÉPEAUTRE, persil, basilic, ail, sel marin, bouillon de légumes [sel marin, farine de riz complet , légumes (oignon, carotte, CÉLERI, oignon rôti, panais), extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, feuille de livèche], épices.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conservation :7°C