Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : asperges 27%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES (eau, AMANDES), brocoli, courgettes, pak choy, oignon, eau, fromage de chèvre (LAIT de chèvre, levain, présure végétarienne, sel marin), huile de tournesol, persil, ciboulette, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], sel marin*, ŒUF, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), poivre.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
épeautre
lait
amandes
gluten (blé)
céleri
œufs
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C
Ingrédients : asperges 27%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES (eau, AMANDES), brocoli, courgettes, pak choy, oignon, eau, fromage de chèvre (LAIT de chèvre, levain, présure végétarienne, sel marin), huile de tournesol, persil, ciboulette, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], sel marin*, ŒUF, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), poivre.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C