Tarte aux légumes printemps

  • N°d'art. : 9209
  • 790 /pièce
  • € 32,92 / kg
240 gr

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : asperges 27%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES (eau, AMANDES), brocoli, courgettes, pak choy, oignon, eau, fromage de chèvre (LAIT de chèvre, levain, présure végétarienne, sel marin), huile de tournesol, persil, ciboulette, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], sel marin*, ŒUF, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), poivre.

Par 100gr/ml

  • Énergie 460 kJ
    (109 kcal)
  • Total graisses 6.1 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 7.9 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 1.9 g
  • Protéines 5.3 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
amandes
gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C

Ingrédients : asperges 27%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES (eau, AMANDES), brocoli, courgettes, pak choy, oignon, eau, fromage de chèvre (LAIT de chèvre, levain, présure végétarienne, sel marin), huile de tournesol, persil, ciboulette, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], sel marin*, ŒUF, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), poivre.

  • Énergie 460 kJ
    (109 kcal)
  • Total graisses 6.1 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 7.9 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 1.9 g
  • Protéines 5.3 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
amandes
gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C