Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi de Pentecôte |
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mardi |
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mercredi |
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Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C
Conservation :7°C
Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C
Conservation :7°C