Lasagne bolognaise
Lasagne bolognaise

Lasagne bolognaise

  • N°d.art : 556124
  • 2250 /kg
± 500 gr

Pâtes italiennes, hachis de porc CRU et tomates San Marzano.

Comptez 1 pièce par personne.

Ingrédients: sauce bolognaise (tomates, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices) oignon, céleri, carotte, ail, huile de tournesol, thym, poivre, sel, laurier), sauce à la fromage (lait entier, cheddar, grana padano, gruyère réserve, roux blanc, poivre, lasagne (farine de froment, oeuf)

 

 

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 586 kJ
    (140 kcal)
  • Total graisses 7.4 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 8.0 g
  • Sucres 2.8 g
  • Fibres 0.8 g
  • Protéines 10.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Ingrédients: sauce bolognaise (tomates, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices) oignon, céleri, carotte, ail, huile de tournesol, thym, poivre, sel, laurier), sauce à la fromage (lait entier, cheddar, grana padano, gruyère réserve, roux blanc, poivre, lasagne (farine de froment, oeuf)

 

 

 

  • Énergie 586 kJ
    (140 kcal)
  • Total graisses 7.4 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 8.0 g
  • Sucres 2.8 g
  • Fibres 0.8 g
  • Protéines 10.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C