Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Base constituée de vinaigre, d'herbes et de vin blanc, idéale pour préparer rapidement et facilement votre propre sauce fraîche au beurre blanc.
À ajouter : crème, beurre et herbes fraîches.
Délicieux avec du poisson et des plats de pâtes comme les raviolis.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : vin blanc, eau, vinaigre de vin blanc (SULFITE), échalote, ail, thym, poivre, herbes.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
dioxyde de soufre
18°C
Ingrédients : vin blanc, eau, vinaigre de vin blanc (SULFITE), échalote, ail, thym, poivre, herbes.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
18°C