Sauce bolognaise 600 g

Sauce bolognaise 600 g

  • N°d'art. : 927
  • 1150 /pièce
  • € 19,17 / kg
600 gr

Variante belge au hachis de porc CRU, cuisson lente.

Délicieux avec les pâtes fraîches de Pastati, les pâtes sèches.
Idéal pour faire vos propres lasagnes.
1 pièce est pour 2 personnes.

  • Origine Staden (BE)

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: 31% de tomates, 31% viande hachée (porc, bœuf, ŒUFS, sel, épices) acidifiant: E330, conservatuer: E202, 21% jus de tomate, oignon, carotte, CÉLERI, farine de BLÉ, graisse de palme, sel, huile de tournesol, herbes et épices, ail.

 

Peut contenir des traces de crustacés, de poisson, de soja, de moutarde et de mollusques.

Par 100gr/ml

  • Énergie 361 kJ
    (86 kcal)
  • Total graisses 3.7 g
  • Graisses saturées 1.5 g
  • Total glucides 4.1 g
  • Sucres 3.1 g
  • Fibres 1.7 g
  • Protéines 8.1 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.

Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant.

Conservation :

7°C

Ingrédients: 31% de tomates, 31% viande hachée (porc, bœuf, ŒUFS, sel, épices) acidifiant: E330, conservatuer: E202, 21% jus de tomate, oignon, carotte, CÉLERI, farine de BLÉ, graisse de palme, sel, huile de tournesol, herbes et épices, ail.

 

Peut contenir des traces de crustacés, de poisson, de soja, de moutarde et de mollusques.

  • Énergie 361 kJ
    (86 kcal)
  • Total graisses 3.7 g
  • Graisses saturées 1.5 g
  • Total glucides 4.1 g
  • Sucres 3.1 g
  • Fibres 1.7 g
  • Protéines 8.1 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.

Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant.

Conservation :

7°C