Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Variante belge au hachis de porc CRU, cuisson lente.
Délicieux avec les pâtes fraîches de Pastati, les pâtes sèches.
Idéal pour faire vos propres lasagnes.
1 pièce est pour 2 personnes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: 31% de tomates, 31% viande hachée (porc, bœuf, ŒUFS, sel, épices) acidifiant: E330, conservatuer: E202, 21% jus de tomate, oignon, carotte, CÉLERI, farine de BLÉ, graisse de palme, sel, huile de tournesol, herbes et épices, ail.
Peut contenir des traces de crustacés, de poisson, de soja, de moutarde et de mollusques.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
céleri
œufs
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant.
Conservation :7°C
Ingrédients: 31% de tomates, 31% viande hachée (porc, bœuf, ŒUFS, sel, épices) acidifiant: E330, conservatuer: E202, 21% jus de tomate, oignon, carotte, CÉLERI, farine de BLÉ, graisse de palme, sel, huile de tournesol, herbes et épices, ail.
Peut contenir des traces de crustacés, de poisson, de soja, de moutarde et de mollusques.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant.
Conservation :7°C