Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: Boîte aimantée L 345mmxB250 mmx H100 mm, Passata de tomates 700 g (Tomates Torremaggiore, Prunillo, basilic), Huile d'olive Ladopetra 500ml, pene rigate (blé dur, eau.), Paprika fumé «Las Hermanas» Picante, Thym
gluten (blé)
Ingrédients: Boîte aimantée L 345mmxB250 mmx H100 mm, Passata de tomates 700 g (Tomates Torremaggiore, Prunillo, basilic), Huile d'olive Ladopetra 500ml, pene rigate (blé dur, eau.), Paprika fumé «Las Hermanas» Picante, Thym