Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: Anaperitivo 375 ml (Eau, sucre de canne, jus de raisin, infusion de plantes (telles que l'absynthe, le genévrier et l'achillée), régulateurs d'acidité : acide citrique et acide tartrique), Boîte aimantée L 225mmxB 230mmx H 110mm, olives (Olives vertes Manzanilla avec noyau, eau, sel, épices naturelles, jus de citron, fructose.), Pan de Olivo poudre de paprika fumé (Farine de blé (gluten), eau, huile d'olive extra vierge (12%), graines de sésame (5%), levure fraîche de boulangerie, sel, paprika fumé (1%).), Verjus Frizz Fischer (Verjus Frizz Fischer - boîte (jus de raisin non mûrs, eau, acide carbonique))
sésame
sulfites
gluten (blé)
blé
Ingrédients: Anaperitivo 375 ml (Eau, sucre de canne, jus de raisin, infusion de plantes (telles que l'absynthe, le genévrier et l'achillée), régulateurs d'acidité : acide citrique et acide tartrique), Boîte aimantée L 225mmxB 230mmx H 110mm, olives (Olives vertes Manzanilla avec noyau, eau, sel, épices naturelles, jus de citron, fructose.), Pan de Olivo poudre de paprika fumé (Farine de blé (gluten), eau, huile d'olive extra vierge (12%), graines de sésame (5%), levure fraîche de boulangerie, sel, paprika fumé (1%).), Verjus Frizz Fischer (Verjus Frizz Fischer - boîte (jus de raisin non mûrs, eau, acide carbonique))