Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage à croûte fleurie produit à partir de lait de bufflonne pasteurisé en Vénétie (Italie).
Affiné durant minimum 10 jours, ce fromage renferme un cœur tendre et légèrement crémeux, au goût délicat et agréablement acidulé en fin de bouche. Les notes de lait de bufflonne frais, de fleurs et d'agrumes sont bien présentes.
Un délice sur un plateau de fromages, dans des pâtes et sur des pizzas.
Ingrédients: LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, présure, pénicillium
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
lactose
7°C
Ingrédients: LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, présure, pénicillium
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C