Reblochon Pas du Loup

Reblochon Pas du Loup

  • N°d.art : 129
  • 3700 /kg

Affiné par Marc Paccard, l'un des affineurs les plus réputés de Savoie.

Fromage à croûte lavée au lait de vache cru.
Pâte molle de couleur ivoire et croûte jaune safran.
Affiné pendant 2 à 3 semaines.
Les vaches paissent à une altitude de 1 600 mètres où elles se nourrissent de fleurs et d'herbes alpines, ce qui leur donne un lait riche.

  • Origine Auvergne - Rhône-Alpes (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrédients: Lait de vache cru, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1293 kJ
    (309 kcal)
  • Total graisses 27.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.0 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: Lait de vache cru, présure, ferments, sel

  • Énergie 1293 kJ
    (309 kcal)
  • Total graisses 27.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.0 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C