Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage à pâte dure du Jura. Fabriqué à partir de lait de vache cru, affiné au moins 18 à 20 mois.
Le comté Réservation a été spécialement sélectionné pour sa qualité et son origine par notre partenaire Van Tricht.
Produit à base de lait d'été. Les animaux paissent dans les alpages où ils se nourrissent de la riche flore locale, ce qui garantit un lait de grande qualité.
Affiné dans un ancien fort militaire à 1100 m d'altitude où la température et l'humidité sont constantes et parfaites pour la maturation des fromages.
La flore naturelle de cette forteresse garantit le goût unique de ces fromages.
Ingrédients: lait de vache cru, sel, ferments, présure (animal)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache cru, sel, ferments, présure (animal)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C