Grana Padano râpé

Grana Padano râpé

  • N°d'art. : 555912
  • 2980 /kg
± 80 gr

Fromage italien à pâte dure, au lait cru de vache.
Minimum 18 mois d'affinage.

Délicieux sur des pâtes ou dans un risotto.

  • Origine Lombardie (IT)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrediënts: lait cru, sel, présure (animale), conservateur : lysozyme (œuf)

Par 100gr/ml

  • Énergie 1489 kJ
    (358 kcal)
  • Total graisses 26.1 g
  • Graisses saturées 16.2 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 29.7 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
oeufs

Conservation :

7°C

Ingrediënts: lait cru, sel, présure (animale), conservateur : lysozyme (œuf)

  • Énergie 1489 kJ
    (358 kcal)
  • Total graisses 26.1 g
  • Graisses saturées 16.2 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 29.7 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
oeufs
Conservation :

7°C

Lire également :

Parmigiano Reggiano et Grana Padano
Fromage et produits laitiers

Parmigiano Reggiano et Grana Padano

En savoir plus
En savoir plus