Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué dans les Alpes allemandes par la fromagerie Käseküche Isny.
Également connu sous le nom Allgäuer Blütenzauber.
Tomme à pâte dure des montagnes, produite à base de lait cru de la race suisse Braunvieh.
Fabriquée à partir du lait riche et intense du printemps et du début de l'été.
Elle est roulée dans toutes sortes de fleurs printanières séchées, notamment de la lavande et des roses.
Après un affinage d'au moins 4 à 6 mois, le fromage développe un goût riche et un léger arôme floral d'une finesse naturelle.
Ingrédients : lait cru de vache, pétales de rose, sel, présure, bleuet, lavande, persil, marjolaine, céleri, origan, livèche, sarriette, ciboulette, fenouil, cerfeuil, oignon, poivre
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients : lait cru de vache, pétales de rose, sel, présure, bleuet, lavande, persil, marjolaine, céleri, origan, livèche, sarriette, ciboulette, fenouil, cerfeuil, oignon, poivre
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C