Accueil
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
|---|---|
| lundi |
|
| Armistice |
|
| mercredi |
|
| jeudi |
|
| vendredi |
|
| samedi |
|
| dimanche |
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
Fabriqué par la fromagerie Hofkäserei Krause dans la région de l'Allgäu, en Allemagne.
Fromage de montagne à pâte mi-dure fabriqué à partir de lait cru de la race bovine Brown Swiss.
Affiné pendant au moins 9 mois.
Saveur pleine et fruitée avec des notes de beurre et d'herbes.
Fabriqué à partir de présure animale et lavé aux fleurs de sureau.
La croûte est recouverte d'un mélange de cendres et de sirop de fleurs de sureau.
| Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
| CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
| CRU Gent | Tous les jours | |||
| CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
| CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C