Roquefort Vieux Berger

Roquefort Vieux Berger

  • N°d.art : 147
  • 4980 /kg

Fromage à pâte persillée, au lait de brebis.
Goût généreux et relevé sans être prononcé.

Affiné dans Roquefort par une entreprise familiale.
Ce roquefort est beaucoup moins salé que les autres.
Son goût est bien présent sans être fort.
L'association entre la douceur, le salé et l'amertume est parfaite pour ce fromage.

  • Origine Occitanie (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: du lait de brebis cru, ferments, penicillium roqueforti, présure, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1507 kJ
    (359 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 20.1 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: du lait de brebis cru, ferments, penicillium roqueforti, présure, sel

  • Énergie 1507 kJ
    (359 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 20.1 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C