Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage à pâte persillée, au lait de brebis.
Goût généreux et relevé sans être prononcé.
Affiné dans Roquefort par une entreprise familiale.
Ce roquefort est beaucoup moins salé que les autres.
Son goût est bien présent sans être fort.
L'association entre la douceur, le salé et l'amertume est parfaite pour ce fromage.
Ingrédients: du lait de brebis cru, ferments, penicillium roqueforti, présure, sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: du lait de brebis cru, ferments, penicillium roqueforti, présure, sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C