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Fabriqué par la fromagerie Colston Basset Dairy, à Nottingham, au Royaume-Uni.
Fromage bleu au lait de vache pasteurisé.
Affiné pendant au moins 6 à 8 semaines. Appartient à la famille du Stilton.
Saveur relevée avec un soupçon de caramel, plus doux que le Stilton mais tout aussi crémeux.
Il doit sa couleur orange à l'ajout du colorant naturel Annato
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, penicilium roqueforti, fements, présure, colorant: annato norbixin E160b (ii)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, penicilium roqueforti, fements, présure, colorant: annato norbixin E160b (ii)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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