Pérail de brebis

Pérail de brebis

  • N°d'art. : 1475
  • 970 /pièce
  • € 80,83 / kg
120 gr

Fromage français au lait de brebis, fabrication traditionnelle.
Goût doux et velouté.

Ce fromage a l'odeur du lait de brebis et la structure d'une crème très épaisse.

  • Origine Occitanie (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Maigre

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: lait cru de brebis, présure, sel, ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1000 kJ
    (241 kcal)
  • Total graisses 19.0 g
  • Graisses saturées 13.0 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.0 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de brebis, présure, sel, ferments

  • Énergie 1000 kJ
    (241 kcal)
  • Total graisses 19.0 g
  • Graisses saturées 13.0 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.0 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C