Robiola di Roccaverano DOP

Robiola di Roccaverano DOP

  • N°d'art. : 6758
  • 4400 /kg
  • € 44,00 / kg

Ce fromage est fabriqué exclusivement à partir de lait de chèvre cru et bénéficie d'une appellation d'origine protégée (DOP).
Il est produit dans le nord de l'Italie, dans les Langhe.
Il présente une durée d'affinage assez courte et une saveur fraîche et acidulée.

  • Origine Piemont
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédiënts : lait cru de brebis, presure, sel, ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1107 kJ
    (267 kcal)
  • Total graisses 21.5 g
  • Graisses saturées 18.6 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédiënts : lait cru de brebis, presure, sel, ferments

  • Énergie 1107 kJ
    (267 kcal)
  • Total graisses 21.5 g
  • Graisses saturées 18.6 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C