Plateau apéro
à commander par personne (à partir de 2 personnes)
à commander par personne (à partir de 2 personnes)

Plateau apéro

  • N°d'art. : 8497
  • 800 /personne
  • € 40,00 / kg
200 gr

Ce plat contiet :

Campoestrella Curado
Camembert de Normandie AOP
Feuilles de vigne farcies Marianna
Olives Arbequina
Tapenade poivron-aubergine
Coppa D'Oggiono
Bâton pur porc d'Ardèche

  • Origine Belgique

Ingrédients: pickles fenouil (fenouil, vinaigre de Xérès (SULFITES), jus d'orange, sucre, sel), fromage (LAIT cru de brebis, LAIT cru de vache, sel, présure, ferments), chorizo (porc maigre, sel, poivre, dextrose, lactose (LAIT), protéines de LAIT, extraits d'herbes, conservateur (E252, E250), LAIT écrémé en poudre) ), salami (porc, sel, sucre (lactose (LAIT), dextrose), alcool, épices, ail, levure, conservateur (E252), boyau naturel de porc), olives (Olives, eau, sel.), PISTACHES

Par 100gr/ml

  • Énergie 1330 kJ
    (319 kcal)
  • Total graisses 26.9 g
  • Graisses saturées 11.5 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0.1 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
pistache
sulfites
lactose

Conservation :

4°C

Ingrédients: pickles fenouil (fenouil, vinaigre de Xérès (SULFITES), jus d'orange, sucre, sel), fromage (LAIT cru de brebis, LAIT cru de vache, sel, présure, ferments), chorizo (porc maigre, sel, poivre, dextrose, lactose (LAIT), protéines de LAIT, extraits d'herbes, conservateur (E252, E250), LAIT écrémé en poudre) ), salami (porc, sel, sucre (lactose (LAIT), dextrose), alcool, épices, ail, levure, conservateur (E252), boyau naturel de porc), olives (Olives, eau, sel.), PISTACHES

  • Énergie 1330 kJ
    (319 kcal)
  • Total graisses 26.9 g
  • Graisses saturées 11.5 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0.1 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
pistache
sulfites
lactose
Conservation :

4°C